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Atum ao natural Vs Atum em óleo ou azeite

por Claradovo, em 09.09.14

 

De facto, o atum é uma excelente fonte de proteína e omega 3, mas será que fazes a escolha certa? Pois é... desde que descobri o “atum ao natural” (em água) e comparei o respetivo rótulo com o rótulo do que até então consumia (em azeite) NUNCA MAIS o troquei!

 

A gordura é apenas a gordura do peixe! A percentagem em proteína é superior! E as calorias... Essas vê por ti próprio, porque uma embalagem de atum ao natural tem menos de metade das calorias de uma embalagem de atum em azeite! :p O único “senão” é o facto de a percentagem de sal ser ligeiramente superior mas se optar por lavar o atum antes de o consumir ainda melhor (e isto também difere de marca para marca) :D

O sabor... Esse... É praticamente a mesma coisa! Nota-se que é atum à distância e além disso podes recriar o sabor com ervas aromáticas. Fica sempre bem e sabe bem! :D 

 

(Na imagem não é percetível mas experimentem comprar e comparem)

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